学报编辑部赴文学院、化学化工学院开展约稿工作
发布人:zhoum 发布时间:3/1/2019 2:57:55 PM  浏览次数:2048次
  为了进一步加强学报稿件质量,扩大稿源,2月26日和28日,学报编辑部主任夏启中带领编辑部人员赴文学院、化学化工学院开展约稿工作。
  在文学院的约稿会上,夏启中同文学院领导班子进行了深入交流,双方在稿件的数量、质量等问题上达成了一致,尤其是在扩大学报学术影响力等问题上探讨了合作的路径和方法,双方约定将在今后一段时间将合作推向深入。
  在化学化工学院约稿动员座谈会上,夏启中面对面与新进博士和青年教师们沟通,并向他们发出了约稿邀请,他指出,《黄冈师范学院学报》作为学校科研的窗口展示作用,离不开老师们的支持。化学化工学院学院院长田正芳,副院长龙涛对学报约稿表示大力支持,并提出在化学化工学院办学40周年之际创办一期化学类专辑的想法,新进博士和青年教师也纷纷表示支持,并尽快完成稿件撰写工作。
  文学院领导班子成员、化学化工学院领导班子成员和新进博士、青年教师分别参加了约稿座谈会。