学报编辑参加“第十八届(2020)全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会”并获奖
发布人:zhoum 发布时间:12/11/2020 10:31:26 AM  浏览次数:144次
【字体: 字体颜色

2020127日至10日,由中国科学技术期刊编辑学会 、中国科学 技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、万方数据电子出版社共同主办的第十八届(2020)全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会在浙江杭州举行,编辑部沈嘉达主编、周觅副编审参加了此次会议。

研讨会以“创新协作,‘办好一流学术期刊和各类学术平台,加强国内国际学术交流’”为主题,研讨了中国期刊新时期主要发展特点和趋势。中国期刊协会副会长李军、中宣部出版局巡视员刘建生出席会议并讲话。万方数据公司总经理乔晓东、万方医学信息科技有限公司总经理张秀梅、浙江大学学报(英文版)前主编张月红、中国科学技术信息研究所评价中心研究员张玉华等17位专家做了学术报告。

此次研讨会 还进行了优秀论文颁奖,周觅的论文《卓越期刊计划与人工智能的融合发展》获得了大会三等奖。