学报编辑部党支部组织赴陈潭秋故居开展党建活动
发布人:zhoum 发布时间:12/29/2020 12:17:19 PM  浏览次数:137次
【字体: 字体颜色
  为缅怀先烈,纪念年中国共产党建党一百周年和革命先驱陈潭秋同志诞辰 125周年, 学报编辑部党支部于20 20 12 29 日组织全体 党员 黄州区陈策楼镇陈策楼村陈潭秋故居 开展相关活动。
  陈潭秋同志是伟大的无产阶级革命家、杰出的共产主义战士、中国共产党的创始人之一,是 中共一大代表 100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物 之一。全体党员瞻仰了陈潭秋同志的塑像,参观了 陈潭秋 同志的 故居 学习了 陈潭秋 同志的事迹展,大家深受教育,纷纷表示,在岁末之交,在迎接建党一百周年的时候,纪念和学习陈潭秋同志 就是要学习他始终坚定共产主义的理想信念,学习他对党和人民的事业无限忠诚,学习他坚持求真务实、勇于开拓创新,学习他高尚的道德情操和革命气节。 我们要继承烈士的遗志, 把老一辈无产阶级革命家开创的伟大事业不断推向前进。
  通过此次活动的开展,学报编辑部进一步 强了凝聚力和战斗力, 增强了为共产主义事业奋斗的信心和决心。