[1]王立兵.以人为中心办好思想政治理论课[J].黄冈师范学院学报,2019,39(04):1-3.
点击复制

以人为中心办好思想政治理论课()
分享到:

《黄冈师范学院学报》[ISSN:1003-8078/CN:42-1275/G4]

卷:
39
期数:
2019年04期
页码:
1-3
栏目:
专题:思想政治教育
出版日期:
2019-08-31

文章信息/Info

作者:
王立兵
黄冈师范学院
关键词:
以人为中心思政课铸魂育人
文献标志码:
A
摘要:
青少年阶段是人生的“拔节孕穗期”,最需要精心引导和栽培。思政课是落实立德树人根本任务、铸魂育人的关键课程。办好思政课,必须从人的维度出发,以人为中心,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人、靠谁培养人这一根本问题,从而为人民、为党、为国家培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

相似文献/References:

[1]吴又存.思政课为学生成长成才点亮一盏灯[J].黄冈师范学院学报,2019,39(04):24.
 [J].,2019,39(04):24.

更新日期/Last Update: 2019-09-19