[1]杨果林.依托红色文化 加强新时代青年信仰、信念、信心教育——以大别山红色文化为例[J].黄冈师范学院学报,2019,39(04):16-19.
 [J].,2019,39(04):16-19.
点击复制

依托红色文化 加强新时代青年信仰、信念、信心教育——以大别山红色文化为例()
分享到:

《黄冈师范学院学报》[ISSN:1003-8078/CN:42-1275/G4]

卷:
39
期数:
2019年04期
页码:
16-19
栏目:
大别山红色文化
出版日期:
2019-08-31

文章信息/Info

作者:
杨果林
合肥师范学院马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心
关键词:
红色文化 新时代青年 信仰、信念、信心 教育
文献标志码:
A
摘要:
新时代青年信仰、信念、信心问题是关系国家民族发展的重大问题。加强新时代青年信仰、信念、信心教育要积极有效地发掘、利用我国红色文化资源。红色文化是新时代青年信仰、信念、信心的奠基石,为加强新时代青年信仰、信念、信心教育提供了精神底色和文化支撑。依托区域红色文化,着力于“知、情、意、行”相统一的心理过程教育,是加强新时代青年信仰、信念、信心教育的有效路径。
更新日期/Last Update: 2019-09-19